DER WSV-WORMS

Wer aktiv ist, hat mehr vom Leben.

Wer Geselligkeit im Kreise Gleichgesinnter sucht, ist im Wassersportverein Worms

an der richtigen Adresse!

Mehr Power, mehr Spaß, mehr Geselligkeit: Starten Sie mit uns jetzt so richtig durch!

Floßhafenstraße 15
67547 Worms, DE

vorsitzender@wsv-worms.de

© 2020 by WSV-Worms.

BAUSTELLE!

Unser derzeitiger Pächter hat  seinen Pachtvertrag in gegenseitigem Einvernehmen mit dem Vereinsvorstand gekündigt. Wir danken ihm und seinem Team für die vertrauensvolle Zusammenarbeit in den letzten Jahren!

Bis einschließlich 31. März 2020 ist unsere Vereinsgaststätte wegen Umbau und Neubezug geschlossen.

Am 01.04.2020 wird die "öffentliche" Gaststätte dann unter neuer Führung wieder für Vereinsmitglieder und Gäste eröffnet.

An dieser Stelle erhalten Sie bald weitere Informationen zu unserer Vereinsgaststätte und dem  neuen Pächterteam.