Anmeldung:                                   Ausflug zum Felsenmeer

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,

der Jugendausschuss des WSV Worms lädt euch herzlich zum Ausflug 2.0 ans Felsenmeer im Odenwald ein. Dazu treffen wir uns am Samstag, den 29.06.2019 um 09:30 Uhr am WSV Vereinsheim. Für die Fahrt ans Felsenmeer stehen leider nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung. Daher wird die Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen berücksichtigt: first come first serve. Wir antworten zeitnah auf die Anmeldungsmail, ob ihr einen Platz erhalten habt. Eine Anmeldung ist ab Jahrgang 2010 möglich.

Es wäre gut, wenn ihr euch eine Kleinigkeit zu Essen und Trinken einpackt und auch wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk anhabt. Eure Eltern können euch dann gegen 15:00 Uhr am Vereinsheim abholen.

Über eure Anmeldungen würden wir uns sehr freuen

Wann: Samstag, 29.06.19 (09:30 - 15:00 Uhr)

Wer: Jahrgang 2010 und älter

Treffpunkt: WSV Worms Vereinsheim (Floßhafenstraße 15)

Eine Anmeldung ist nur per E-Mail an christoph.kampik@web.de möglich.

Bei Rückfragen kannst du dich gerne unter angegebener E-Mailadresse an Christoph Kampik wenden.

Euer Jugendausschuss des WSV Worms!

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,

Über eure Anmeldungen würden wir uns sehr freuen

Wann: Samstag, 29.06.19 (09:30 - 15:00 Uhr)

Wer: Jahrgang 2010 und älter

Treffpunkt: WSV Worms Vereinsheim (Floßhafenstraße 15)

Eine Anmeldung ist nur per E-Mail an christoph.kampik@web.de möglich.

Euer Jugendausschuss des WSV Worms!