Jugend-Zeltlager 2018

Liebe Kinder, liebe Eltern,

am 16./17. Juni findet unser alljährliches Zeltlager auf dem Vereinsgelände am Floßhafen statt. Dieses Jahr machen wir eine Stadtführung, basteln, machen eine Nachtwanderung und bei schönem Wetter fahren wir Kanu und schwimmen im Floßhafen.

Beginn Aufbau der Zelte: 16. Juni um 14:00 Uhr

Ende: 17. Juni um 13:00 Uhr

Wo: auf dem WSV Vereinsgelände am Floßhafen

Wer: Jeder ab Jg. 2012 und älter

Kosten: 5,00 Euro

Mitzubringen sind: Zelt (wer eins hat), Schlafsack, Luftmatratze oder Isomatte, Kleidung für jedes Wetter, Taschenlampe, festes Schuhwerk, Badekleidung, Teller, Besteck, Becher und Gute Laune=)

Da wir in diesem Jahr T-Shirts bemalen wollen, bitte zusätzlich ein einfaches weißes T-Shirt mitbringen.

Die Anmeldung bitte bis 8. Juni an die jeweiligen Trainer bzw. Christoph Kampik zurückgeben oder an uns mailen (in diesem Fall bitte den unterschriebenen Zettel ins Zeltlager mitbringen). Es gibt maximal 50 Plätze, wer zuerst kommt mahlt zuerst ;)

Bei Rückfragen: Katja Hofmann: katja-hofmann91@gmx.net

(Bitte nur in dringenden Fällen: Tel. : 01752846108)

Wir freuen uns auf ein schönes Wochenende mit euch! =)

Euer WSV Jugendausschuss