Spendenübergabe an den Tiergarten Worms

Beim Diesjährigen Sponsorenschwimmen der SG Worms, im Poseidon Becken kamen 10.000 Euro zusammen. 48 Teilnehmer schwammen innerhalb von 12 Stunden 382 Kilometer. Ein Teil des Erlöses, etwa 1000€, wurde als "gemeinnütziges" Begleitprojekt dem Tiergarten Worms zugesagt. Die SG Worms übernimmt damit die Partnerschaft der Eurasischen Wildanlage in der unter anderem Waschbären und Wölfe zuhause sind. Hierbei handelt es sich  um die erste Partnerschaft für eine komplette Tiergartenanlage. Doch bevor den Vereinsvertretern die Partnerurkunde überreicht wurde, mussten die Schwimmer der SG Worms ihre Tauglichkeit für die Übernahme beweisen. Unter Aufsicht eines Tierpflegers durften die 20 anwesenden Schwimmer hungrige Waschbären füttern.