Winterbasteln beim WSV Worms

Wieder einmal war es soweit und der WSV-Jugendausschuss organisierte für den 23. November einen Bastelnachmittag für die jungen WSV-Mitglieder. Um dem bereits vorprogrammierten Weihnachtsstress etwas entgegenzuwirken, wurde der Termin in den November gelegt. Mit großem Erfolg, denn der Zuspruch war wieder riesig! Aus Platzgründen musste nach der Anmeldung von 45 Kindern leider ein Schlussstrich gezogen werden und einige Anfragen auf das nächste Mal vertröstet werden.

Das Ergebnis der Vorbereitungen war ein gelungener winterlicher Bastelnachmittag mit fröhlichen Kindern, die unter Anleitung der Jugendausschussmitglieder und weiteren Helferinnen und Helfern mit Pappe, Tontöpfen, Farbe, Gläsern und weiteren Utensilien Rentiere im Tontopf, Christbaumschmuck, selbstgestaltete Weihnachtsgrußkarten und einiges mehr bastelten. Sicherlich erfreuten sich die Kinder und deren Eltern an Weihnachten neben den Geschenken auch an den selbstgebastelten Gegenständen am und unter dem Christbaum.

Neben Getränken, Obst und Plätzchen gab es auch wieder selbstgebackenen Waffeln für das leibliche Wohl der WSV-Kinder.

Zum Abschluss wurde den winterlichen Temperaturen getrotzt und eine kleine Wanderung mit Fackeln zum Landzungenende unternommen. Mit der Verlesung einer Wintergeschichte endete der schöne Tag am Floßhafen.