WSV Zeltlager 2019

Liebe Kinder, liebe Eltern,

am 09./10. August 2019 (Achtung: Freitag auf Samstag!) findet unser alljährliches Zeltlager auf dem Vereinsgelände am Floßhafen statt. Dieses Jahr machen wir verschiedene Trendsportarten (z.B. Disc-Golf) bzw. gehen in den Tiergarten, basteln, machen eine Nachtwanderung und bei schönem Wetter fahren wir Kanu und schwimmen im Floßhafen.

Beginn Aufbau der Zelte: 09. August um 13:00 Uhr (Bitte nicht früher Anreisen!)

Ende: 10. August um 13:00 Uhr (Abbau der Zelte ab 13:00 Uhr!)

Wo: auf dem WSV Vereinsgelände am Floßhafen

Wer: alle WSV-Kinder ab 6 Jahren

Kosten: 5,00 Euro

Mitzubringen sind: Zelt (bitte wenn möglich bereits absprechen, wer zusammen im Zelt schläft und ein Zelt mitbringt), Schlafsack, Luftmatratze oder Isomatte, Kleidung für jedes Wetter, Taschenlampe, festes Schuhwerk, Badekleidung, Teller, Besteck, Becher und Gute Laune=) Zu Hause bleiben können die Handys (im Notfall agieren die Betreuer).

Bitte zusätzlich ein einfaches weißes T-Shirt mitbringen.

Die Anmeldung bitte bis 30. Juni 2019 an folgende Mailadresse senden:

jugend@wsv-worms.de

Es werden ausschließlich Anmeldungen per E-Mail angenommen. Für das Zeltlager stehen leider nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung. Daher wird die Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen berücksichtigt: first come first serve. Wir antworten zeitnah auf die Anmeldungsmail, ob ihr einen Platz erhalten habt.

Bei der E-Mailanmeldung bitte mitteilen:

- Name, Geburtsdatum, Telefonnummer sowie Wohnort mit Postleizahl des Kindes

- Wir spenden: Salat, Obst oder Kuchen (bitte keine Getränke oder Süßigkeiten)

- Ob ein Zelt mitgebracht wird (ggf. wer zusammen in einem Zelt schläft)

- Was bei dem Kind ggf. zu beachten ist (Medikamente, Allergien, Vegetarier o.ä.)

- Ob das Kind unter Aufsicht der Betreuer im Floßhafen a) schwimmen b) Kanufahren darf (bei Veranstaltungsbeginn muss dies von einem Erziehungsberechtigten unterzeichnet werden)

Bitte weisen Sie ihr Kind noch darauf hin, dass den Anweisungen der Betreuer Folge zu leisten ist.

Bei Rückfragen schreibt bitte an die angegebene Mailadresse.

Wir freuen uns auf ein schönes Wochenende mit euch! =)

Euer WSV Jugendausschuss