Liebe Vereinsmitglieder,

sehr geehrte Freundinnen und Freunde der Gastronomie im Wassersportverein,

es ist geschafft! Unter der Leitung der neuen Pächterin Frau Milena Uzunova öffnet am

Dienstag, den 26. Mai 2020

unsere

Gaststätte AKROPOLIS im Wassersportverein Worms

Leider erfolgt der Start in den schwierigen Zeiten der Corona-Pandemie. Jedoch konnte Frau Uzunova mit Ihrem Team und weiteren Helfer*innen die Renovierung der Räumlichkeiten in den letzten Wochen mit Sorgfalt und Akribie durchführen und wird die behördlich geforderten Bedingungen für einen coronabedingten Gaststättenbetrieb mit Abstandsregelungen und Hygienemaßnahmen erfüllen. Hierbei spielt uns die Größe des Gastraums und der beschatteten Terrasse in die Hände.

Anbei entnehmen Sie dem Begrüßungsschreiben der „neuen Gaststätten-Chefin“ weitere Informationen; auch zu den Verhaltensregeln, die uns allen für einen Gaststättenbesuch auferlegt werden.

Sicherlich wird Sie auch die Lektüre der umfangreichen Speise- & Getränkekarte erfreuen und das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Wir wünschen, natürlich auch zum Wohle des Wassersportvereins, der neuen „Chefin“ einen guten Start in die Sommersaison, zufriedene Gäste und viele Jahre erfolgreiche Arbeit in unseren Räumen.

Das AKROPOLIS

im Wassersportverein Worms

Herzlich Willkommen!

Endlich ist es so weit!

Gerne möchten ich und mein Team Sie als unsere Gäste

in den neu gestalteten Räumlichkeiten und auf der schattigen Sonnenterrasse der

WSV-Vereinsgaststätte herzlich begrüßen und mit leckeren Speisen und

kühlen Getränken bewirten.

Neben typischen griechischen Gerichten legen wir auch großen Wert auf bodenständige deutsche Küche. Zu den Speisen werden unter anderem griechische und deutsche Weine und Biere der Eichbaum-Brauerei serviert.

Unsere umfangreiche Speise- & Getränkekarte sehen sie hier:

Unsere Öffnungszeiten sind:

• Dienstag - Freitag

• Samstag und Sonntag

• Montag

11.30 - 14.30 Uhr und 17.00 - 22.00 Uhr

geschlossen  (Feiertage sind hiervon ausgenommen)

Restaurant Akropolis

Floßhafenstraße 15, 67547 Worms

Mail: gaststaette.akropolis@wsv-worms.de

Wichtige Hinweise zu COVID-19

Natürlich werden die Auflagen gemäß „Corona-Schutzverordnung Rheinland-Pfalz“ u.w. beachtet und dank der großen Flächen im Gastraum und auf der Terrasse kann der geforderte Mindestabstand zwischen den Gästen ohne Probleme gewährleistet werden! Bitte beachten Sie die nachstehenden Hinweise und Verhaltensregeln!

Laut Corona-Schutzverordnung wird beim Besuch unserer Gaststätte und einer Bewirtung eine Aufnahme Ihrer Kontaktdaten mit Namen, Adressdaten und Telefonnummer gefordert. Diese Daten werden im Falle einer Infektionskette vom Gesundheitsamt angefordert. Idealerweise drucken Sie, wenn möglich, den unten stehenden Gästezettel aus und bringen ihn ausgefüllt mit. Natürlich erhalten Sie einen Gästezettel auch am Tisch.

Ihre Milena Uzunova

Gästezettel:

Weitere Informationen zu den Regelungen der Corona-Bekämpfungsverordnung und der Eröffnung:

DER WSV-WORMS

Wer aktiv ist, hat mehr vom Leben.

Wer Geselligkeit im Kreise Gleichgesinnter sucht, ist im Wassersportverein Worms

an der richtigen Adresse!

Mehr Power, mehr Spaß, mehr Geselligkeit: Starten Sie mit uns jetzt so richtig durch!

Floßhafenstraße 15
67547 Worms, DE