20200519_Gastraum_Theke

Das AKROPOLIS

im Wassersportverein Worms

Sehr geehrte Gäste und Freunde der AKROPOLIS,

Die anhaltende Pandemiesituation fordert weiterhin ihren Tribut auch von uns. Seit Anfang November 2020 ist die gewohnte und unseren Maßstäben gerecht werdende Bewirtung unserer Gäste in unseren Räumlichkeiten leider nicht möglich.

Aber wir wollen Sie dennoch mit leckeren griechischen und deutschen Gerichten verwöhnen und geben uns erdenkliche Mühe mit unserem

„Außer-Haus-Service“

(Bestellung - Abholung oder Lieferung)

Auch hier bleiben wir unserem Motto „leckere Speisen aus frischen Zutaten“ treu.

BESTELLUNG

Bestellen Sie aus unserer vielfältigen „Außer-Haus-Speisekarte“ per Telefon unter 06241-88181 Ihr Wunschmenü. Wir sind für Sie da:

Dienstag bis Sonntag: 11.30 – 14.00 Uhr und 17.00 – 22.00 Uhr

(Montag kein Service)

ABHOLUNG

Zum gewünschten Zeitpunkt holen Sie Ihre Speisen in unserer Gaststätte,Floßhafenstr. 15, 67547 Worms, ab.

Für die Abholung erhalten Sie zu jeder Speise ein Gratis-Getränk Ihrer Wahl!

LIEFERSERVICE

Auf Wunsch bringen wir Ihnen die bestellten Gerichte nach Hause. Hier bitten wir um Ihr Verständnis, dass der Lieferservice nur innerhalb der Stadt Worms und erst ab einem Bestellwert von 15,- Euro möglich ist.

Außer-Haus-Speisekarte:

Unsere Öffnungszeiten sind:

• Dienstag - Sonntag 11.30 – 14.00 Uhr und 17.00 – 22.00 Uhr

• Montag                 RUHETAG

Restaurant Akropolis

Floßhafenstraße 15, 67547 Worms

Mail: gaststaette.akropolis@wsv-worms.de

USt-IdNr. DE331725568

Wichtige Hinweise zu COVID-19

Natürlich werden die Auflagen gemäß „Corona-Schutzverordnung Rheinland-Pfalz“ u.w. beachtet. Bei der Abholung der bestellten Speisen beachten Sie bitte:

• 1,5 m Mindestabstand zu anderen Personen

• Tragen Sie bitte eine medizinische Gesichtsmaske (OP-Maske) oder eine Maske der Standards KN95/N95 oder FFP2

Ihre Milena Uzunova

Gästezettel:

Weitere Informationen zu den Regelungen der Corona-Bekämpfungsverordnung und der Eröffnung:

DER WSV-WORMS

Wer aktiv ist, hat mehr vom Leben.

Wer Geselligkeit im Kreise Gleichgesinnter sucht, ist im Wassersportverein Worms

an der richtigen Adresse!

Mehr Power, mehr Spaß, mehr Geselligkeit: Starten Sie mit uns jetzt so richtig durch!

Floßhafenstraße 15
67547 Worms, DE