20200519_Gastraum_Theke

Das AKROPOLIS

im Wassersportverein Worms

Sehr geehrte Gäste und Freunde der AKROPOLIS

Gerne würden wir Sie nach wie vor in unseren Räumlichkeiten begrüßen und mit leckeren Speisen und kühlen Getränken bewirten wollen. Die Corona-Bekämpfungsverordnungen untersagen uns jedoch bis zum 30.11.2020 den Gaststättenbetrieb. Daher haben wir für Freunde der griechischen Küche einen „Außer-Haus-Service“ organisiert, der Ihnen erlaubt nach telefonischer Bestellung frisch zubereitete Speisen und kühle Getränke bei uns abzuholen oder sich innerhalb der Stadt Worms liefern zu lassen.

Griechische und deutsche Speisen – frisch zubereitet!

Telefonisch bestellen unter 06241-88181 und in unserer Gaststätte AKROPOLIS,

Floßhafenstr. 15, 67547 Worms abholen oder liefern lassen!

Dienstag bis Sonntag: 11.00 – 14.00 Uhr und 17.00 – 20.00 Uhr

(Montag kein Service)

Organisatorisch bedingt haben wir unsere umfangreiche Speise- & Getränkekarte verkleinert. Unsere „Außer-Haus-Speise- & Getränkekarte“ sehen Sie hier:

Unsere Öffnungszeiten sind:

• Dienstag - Freitag

• Samstag und Sonntag

• Montag

Restaurant Akropolis

Floßhafenstraße 15, 67547 Worms

Mail: gaststaette.akropolis@wsv-worms.de

USt-IdNr. DE331725568

Wichtige Hinweise zu COVID-19

Natürlich werden die Auflagen gemäß „Corona-Schutzverordnung Rheinland-Pfalz“ u.w. beachtet und dank der großen Flächen im Gastraum und auf der Terrasse kann der geforderte Mindestabstand zwischen den Gästen ohne Probleme gewährleistet werden! Bitte beachten Sie die nachstehenden Hinweise und Verhaltensregeln!

Laut Corona-Schutzverordnung wird beim Besuch unserer Gaststätte und einer Bewirtung eine Aufnahme Ihrer Kontaktdaten mit Namen, Adressdaten und Telefonnummer gefordert. Diese Daten werden im Falle einer Infektionskette vom Gesundheitsamt angefordert. Idealerweise drucken Sie, wenn möglich, den unten stehenden Gästezettel aus und bringen ihn ausgefüllt mit. Natürlich erhalten Sie einen Gästezettel auch am Tisch.

Ihre Milena Uzunova

Gästezettel:

Weitere Informationen zu den Regelungen der Corona-Bekämpfungsverordnung und der Eröffnung:

DER WSV-WORMS

Wer aktiv ist, hat mehr vom Leben.

Wer Geselligkeit im Kreise Gleichgesinnter sucht, ist im Wassersportverein Worms

an der richtigen Adresse!

Mehr Power, mehr Spaß, mehr Geselligkeit: Starten Sie mit uns jetzt so richtig durch!

Floßhafenstraße 15
67547 Worms, DE