„INJOY Worms“

Der WSV Worms und die SG Worms danken unserem Partner Injoy Worms Black & White GmbH & Co.KG  für die Unterstützung unserer Sportler(innen) und die Vereinskooperation: Im Rahmen der Sportförderung können unsere Leistungssportler regelmäßig ergänzendes Krafttraining in den Räumen des INJOY absolvieren und unsere Vereinsmitglieder profitieren von günstigeren Beiträgen“.

Preisliste:

„SG Worms“

Seit 2008 existiert in verbindender Freundschaft mit dem 1. Wormser Schwimmclub Poseidon e.V. die „Schwimmgemeinschaft Poseidon – Wassersport Worms“. Unter dem Motto „gemeinsam sind wir stark“ wird damit der Wormser Leistungsschwimmsport gefördert und ist regional und überregional auf Schwimmveranstaltungen erfolgreich vertreten.

„Sport Fischer“

Die Teambekleidung der SG Worms kann im Online-Shop gesichtet und direkt bestellt werden.

Zu erreichen unter:

*Auch kann telefonisch, per E-Mail oder persönlich vor Ort bestellt werden. Eine Anprobe ist im Geschäft möglich.

Vereinsshop SG Worms.jpg

Südwestdeutscher Schwimmverband