DER WSV-WORMS

Wer aktiv ist, hat mehr vom Leben.

Wer Geselligkeit im Kreise Gleichgesinnter sucht, ist im Wassersportverein Worms

an der richtigen Adresse!

Mehr Power, mehr Spaß, mehr Geselligkeit: Starten Sie mit uns jetzt so richtig durch!

Floßhafenstraße 15
67547 Worms, DE

vorsitzender@wsv-worms.de

© 2020 by WSV-Worms.

Schwimmen außerhalb der Vereinsorganisation

Unter der Flagge der SG Worms finden in unregelmäßigen Abständen Wassergymnastikkurse im Therapiebad der Geschwister-Scholl-Schule unter der Leitung unserer lizenzierten Übungsleiterin Frau Imke Schumann statt. Direkte Anfragen zum laufenden oder zukünftigen Kurs bitte an imke.schumann@online.de. Das aktuelle Angebot finden Sie in der beigefügten Ausschreibung.

Breiten-Freizeit-Gesundheitssport

Der WSV erhält von der Freizeitbetriebe Worms GmbH preisermäßigte Eintrittskarten für das Wormser Freizeitbad, die wir gerne an unsere Vereinsmitglieder weitergeben.

Wassergymnastik Oktober-Dezember 2019

Gymnastik für Senioren

Mit den schwerpunkten Fitness und Rückenschule sind mit unserem Übungsleiter Klaus Korff aktive Frauen und Männer des WSV mittwochs von 19:30 bis 21:00 Uhr im WSV-Vereinsheim gefordert.