Anfängerschwimmen für

Kinder und Jugendliche

Freude verdoppelt sich, wenn man sie teilt! Denn gemeinsam machen Sport und Spiel einfach mehr Spaß: Zeigen Sie für Ihre Kinder frühzeitig deren Kursteilnahme an und erleben Sie, wie schnell Ihre Kinder in der Gruppe Fortschritte erzielen. Die Nachfrage ist groß und die Kapazitäten sind leider begrenzt. Daher führen wir eine Warteliste und die Koordinierung des Anfängerschwimmens liegt in den Händen von Frau Marianne Teklenburg, Tel. 06242-9127464. Anfragen können Sie gerne auch richten an "anfaengerschwimmen@wsv-worms.de".

Auf Grund der Corona-Pandemie sind ständig ändernde Vorgaben und Bestimmungen zu beachten, die sich auf die Organisation unserer Schwimmkurse auswirken. Bei Fragen zu Hygienekonzepten etc. bitten wir einfach mit den Ihnen bekannten Kursleiter*innen Kontakt aufzunehmen oder Anfragen an "anfaengerschwimmen@wsv-worms.de" zu richten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Nähere Informationen finden Sie auch in dem Dokument

"Willkommen in der Schwimmabteilung des WSV Worms"