Anfängerschwimmen für

Kinder und Jugendliche

Freude verdoppelt sich, wenn man sie teilt! Denn gemeinsam machen Sport und Spiel einfach mehr Spaß: Zeigen Sie für Ihre Kinder frühzeitig deren Kursteilnahme an und erleben Sie, wie schnell Ihre Kinder in der Gruppe Fortschritte erzielen. Die Nachfrage ist groß und die Kapazitäten sind leider begrenzt. Daher liegt die Koordinierung des Anfängerschwimmens in den Händen von Frau Marianne Teklenburg, Tel. 06242-9127464.

Auf Grund der Corona-Pandemie ist die Trainingsstätte geschlossen und es dürfen wegen den Kontakteinschränkungen auch keine Anfängerschwimm-kurse stattfinden. Dies gilt vorerst bis zum Ende der Herbstferien. Wir beobachten die Situation und entscheiden über das weitere Vorgehen vor dem 24. Oktober 2020 und informieren auch an dieser Stelle.

Nähere Informationen finden Sie auch in dem Dokument

"Willkommen in der Schwimmabteilung des WSV Worms"

DER WSV-WORMS

Wer aktiv ist, hat mehr vom Leben.

Wer Geselligkeit im Kreise Gleichgesinnter sucht, ist im Wassersportverein Worms

an der richtigen Adresse!

Mehr Power, mehr Spaß, mehr Geselligkeit: Starten Sie mit uns jetzt so richtig durch!

Floßhafenstraße 15
67547 Worms, DE