AKTION                          „VEREIN DES MONATS SEPTEMBER“

Liebe Vereinsmitglieder, Sportfreundinnen und Sportfreunde,

es war eine spannende Sache in der zweiten Septemberhälfte und das Rennen ist nach einer Korrektur letztendlich für den Wormser Schwimmsport und die Kinderklinik des Klinikums Worms positiv entschieden: „Verein des Monats September 2017“ ist der 1. WSC Poseidon e.V.! Herzlichen Glückwunsch!

Damit erhält der Gewinner-Verein POSEIDON - für die "Schwimmgemeinschaft Poseidon - Wassersport Worms" - die 10.000 Euro vom Gewinnsparverein der Sparda-Bank Südwest und  Sportgeräte und Hallenausstattung von fortuna-Sportgeräte im Wert von 5.000 Euro.

Wie in der Aktion „Sponsorenschwimmen 2017“ der SG Worms vereinbart, kommen 2/3 dieser Summen der „SG Poseidon-Wassersport Worms“ und 1/3 als Spende der Kinderklinik des Klinikums Worms für das „Bürgersono“ zu Gute.

Der Vorstand bedankt sich vielmals bei allen Unterstützern der Aktion, die für POSEIDON auf vereinsleben.de abgestimmt haben!

Der Dank des WSV geht auch an POSEIDON für die Federführung und die geleistete Arbeit von der Bewerbung bei vereinsleben.de bis hin zur „Mobilmachung“ vieler Wormser Bürger, Sportfreundinnen und Sportfreunde des Wormser Schwimmsports. Vorneweg an Sportfreund Manfred Pfeiffer, der als Initiator zur Teilnahme und als Motivator seit Anfang August viele Mühen auf sich genommen hat.

Rudolf Schöpwinkel

Vorsitzender des WSV Worms