„INJOY Worms“

Der WSV Worms und die SG Worms danken unserem Partner Injoy Worms Black & White GmbH & Co.KG  für die Unterstützung unserer Sportler(innen) und die Vereinskooperation: Im Rahmen der Sportförderung können unsere Leistungssportler regelmäßig ergänzendes Krafttraining in den Räumen des INJOY absolvieren und unsere Vereinsmitglieder profitieren von günstigeren Beiträgen“.

Preisliste
20180131_GIWSpFöPreisliste 2017.pdf

„SG Worms“

Seit 2008 existiert in verbindender Freundschaft mit dem 1. Wormser Schwimmclub Poseidon e.V. die „Schwimmgemeinschaft Poseidon – Wassersport Worms“. Unter dem Motto „gemeinsam sind wir stark“ wird damit der Wormser Leistungsschwimmsport gefördert und ist regional und überregional auf Schwimmveranstaltungen erfolgreich vertreten.