Seniorennachmittag 2018

Es waren auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Seniorinnen und Senioren der Einladung ins WSV-Vereinsheim gefolgt. Vorsitzender Rudolf Schöpwinkel begrüßte die VereinskameradInnen und berichtete über die aktuelle Lage im Verein, die Neugestaltung der Kanuhalle, die sportliche Situation und informierte kurz über die am 28. Oktober stattfindende Feier zum 95-jährigen Jubiläum des Vereins. Er bedankte sich beim Kultur- und Bauausschuss für die Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltung, sowie bei den fleißigen Bäckerinnen für das vielfältige Kuchenbuffet. Danach war die Kaffeerunde eröffnet und bei netten Gesprächen labte man sich an den leckeren Torten und Kuchen. Eine bunte Palette an Bildern hatte Wolfgang Hinterbauer vorbereitet und zeigte darin die Vielfalt des WSV Vereinslebens. Er zeigte Fotos aus den letzten Jahren von Seniorennachmittagen, Backfischfestumzügen, Fischerstechen, Maiwanderungen, Sporterlebnistagen und vielen anderen Ereignissen. Diese Fotoschau kam beim Auditorium bestens an und wurde mit viel Applaus belohnt. Auch das traditionelle Bingo unter der Regie von Hans-Jürgen Magenheimer stand natürlich wieder auf dem Programm. Die Sieger in diesem Jahr hießen Renate Hentrich und Karl Haselbacher. In gemütlicher Runde klang der Nachmittag aus und man trennte sich mit der Vorfreude auf die Jubiläumsfeier am Ende des Monats.

Inge Schöpwinke